منتديات قصيميات
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء


أخي الزائر في منتدانا الأن جائزة كبيرة جداً

وهي أن تربح منتدى مجاني عند مشاركتك في مسابقتنا أضف عشر مواضيع و رشح أفضلها ليفوز



زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات قصيميات

المديرة : راعية محل
منتديات قصيميات
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء


أخي الزائر في منتدانا الأن جائزة كبيرة جداً

وهي أن تربح منتدى مجاني عند مشاركتك في مسابقتنا أضف عشر مواضيع و رشح أفضلها ليفوز



زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات قصيميات

المديرة : راعية محل
منتديات قصيميات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابة 2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم الزهرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهلاء القصيم
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 200
نقاط : 358
تاريخ التسجيل : 19/05/2013
الموقع : حيث أحب

فطائر اللحم الزهرية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم الزهرية   فطائر اللحم الزهرية Emptyالسبت نوفمبر 30, 2013 5:50 am

ال[size=24                                              
]
[فطائر اللحم الزهرية


[size=24]مقادير للعجينة

[/size]
-115 غراماً من نشاء القمح

-70 غراماً من نشاء البطاطس

- 5ملليلترات من الزيت

-10 غرامات من عصير الشمندر

للحشو:

-150 غراماً من اللحم البقري

-7 غرامات من السكر الأبيض

-15 غراماً من براعم الخيزران

-ملليلتران من زيت السمسم

-4 غرامات من بودرة الخضر المجفّفة

-غرام من الملح

-3 غرامات من أوراق الكزبرة

-10 غرامات من الفطر

-38 غراماً من البصل الأحمر المفروم

طريقة التحضير:

1- لإعداد العجينة: في وعاء، يخفق النشاء من 5 إلى 10 دقائق، ثم يضاف عصير الشمندر والزيت. وتمزج هذه المكوّنات جيّداً إلى أن تتجانس. تغلّف العجينة،

وتدع جانباً لمدة 10 دقائق حتى تنتفخ

.
2-لإعداد الحشو: يفرم اللحم، وتضاف كلّ مكوّنات الحشو إليه، وتخلط جيداً. ثم، تدع جانباً لتبرد.

3- لإعداد الفطائر: تقطّع العجينة إلى دوائر صغيرة، وتفرد كل دائرة بقطر 8 سنتيمترات، ويضاف الحشو في منتصف كل منها، ثم تغلق بشكل محكم. تطهى على البخار لمدة 4 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.

(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)
.
[/size]


م ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي أنتِ
عضو جديد



عدد المساهمات : 21
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/01/2014

فطائر اللحم الزهرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم الزهرية   فطائر اللحم الزهرية Emptyالسبت يناير 04, 2014 2:14 am

يعطيك الف عافيه حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم الزهرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصيميات  :: مجلس الحريم :: مطعم قصيميات-
انتقل الى: